苹果浏览器横屏怎么办

苹果Safari浏览器全球崩溃据国外媒体报道,苹果公司Safari浏览器今日出现故障,当用户通过地址栏进行搜索时,浏览器就会崩溃。iOS开发人员史蒂夫·史密斯(StevenTroughton-Smith)称,该故障与Safari的搜索建议功能有关。据了解,该问题并非影响所有iOS和OSX用户,史密斯称,这可能是因为部分用户的搜索建议被缓存在本地,或者是这些用户仍能继续访问苹果的服务器,主要得益于D
苹果Safari浏览器全球崩溃

据国外媒体报道,苹果公司Safari浏览器今日出现故障,当用户通过地址栏进行搜索时,浏览器就会崩溃。iOS开发人员史蒂夫·史密斯(Steven Troughton-Smith)称,该故障与Safari的搜索建议功能有关。据了解,该问题并非影响所有iOS和OS X用户,史密斯称,这可能是因为部分用户的搜索建议被缓存在本地,或者是这些用户仍能继续访问苹果的服务器,主要得益于DNS缓存。

苹果的Safari浏览器13岁了

”重新开放Web标准 当时,苹果不仅推出了Safari浏览器的APP,还开发出了一款独特的WebCore浏览器引擎(基于现有开源项目KHTML的一个分支)。外媒报道称,苹果前CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)在2003年发布了号称“为Mac而创、迄今为止最快的浏览器”——Safari。一个大型的开源项目 尽管Safari的WebCore和JavaScript核心库一直是开源的,但苹果还是在2005年推出了“WebKitOpen Source Project”计划,以为进一步完善Safari浏览器的功能提供苹果软件源代码。

苹果推出安全性更高的Safari浏览器

近日,苹果发布三款安全性更高的Safari浏览器,分别针对OS X Yosemite系统的Safari 8.0.6,针对Mavericks用户的Safari 7.1.6以及针对Mountain Lion用户的Safari 6.2.6。苹果官方发言表示,此次升级主要是改进和完善Safari浏览器的安全问题,修补信息泄露以及系统漏洞等问题。此外,苹果建议OS X Yosemite用户尽快升级至Safari 8.0.6。

UC浏览器再次被下架

1月14日下午,有网友反映在App Store中搜索“UC浏览器”无果,猜测UC可能被下架,随后该猜测被证实。随后,UC官方回应: 因部分第三方内容可能存在问题,UC浏览器iPhone版需配合苹果应用商店需要,临时下架进行核实。业内人士介绍, 一般来讲,苹果下架一款应用主要有三方面的原因,刷榜、涉嫌窃取隐私、违规调用苹果禁止调用的接口等。

谷歌浏览器超越IE成第一大浏览器

日期:[2016-05-04] 版次:[A16] 版名:[速读] 字体:【大中小】 最新统计数据显示,美国谷歌公司“铬”浏览器(Chrome)的市场份额首次超越微软公司的IE浏览器,成为全球目前使用人数最多的浏览器。谷歌浏览器在个人电脑桌面浏览器市场占有41.7%的份额,以微弱优势领先微软IE(41.4%)。欧朋浏览器(Opera)以及苹果浏览器(Safari)的份额分别为1.9%和4.9%。

苹果发布开发者专用版 Safari 浏览器

苹果今日特别针对开发者发布了新版 Safari 浏览器——Safari 技术预览版 (Safari Technology Preview),可方便开发者访问使用新的网页技术,而这些技术正是苹果计划在 iOS 和 OS X 系统中使用的技术。Safari 技术预览版更新每两周通过 Mac 应用商店中的软件更新机制发布,这为开发者省去了一些麻烦,可以更为容易地使用拥有最新网页技术的浏览器,包括 HTML、JavaScript、CSS 以及 WebKit。(关注:维奥网weiosx,掌握更多 正版Mac软件,Mac游戏最新信息!加入WeiOSX 粉丝交流QQ群 161351545,获取更多正版Mac软件,Mac游戏下载资源!)

iOS版Chrome浏览器支持苹果Handoff

Google对旗下的iOS版本Chrome浏览器做出了一次彻底的改变,在这次改变中Google为它换上了Material Design设计语言,并且全面支持iOS 8设备,其中也包括了iPhone 6和iPhone 6 Plus。如果用户将电脑升级到了OS X Yosemite的话,电脑或手机两端可以无缝查看已经开启的网页。在此次更新中,Google还为浏览器带来了Handoff功能。

为什么呢?UC浏览器遭苹果下架

2016-01-14 16:14:32 作者:高志华 1月14日下午,有用户反映称,在苹果的App Store中找不到UC浏览器了,怀疑它遭到了苹果的下架。UC浏览器苹果下架 笔者在App Store中搜索后发现确实如此,换了数个关键词之后依然找不到UC浏览器的身影,看来确实是被苹果下架了,但原因还不清楚。消息显示,UC浏览器曾在2012年、2013年两次遭到下架。

Mozilla向苹果示好:火狐浏览器登陆iOS

2015-05-27 05:18:00 作者:张金梁 据外媒Ubergizmo报道,火狐浏览器将很快登陆iOS平台,目前Mozilla已经开始为iOS版火狐浏览器招募β测试人员。火狐浏览器将登陆iOS(图片来自腾讯) 报道称,Mozilla已经向潜在的β测试人员发送了调查表,称iOS版火狐浏览器要求iOS 8或更高版本。据了解,Mozilla一直没有发布iOS版火狐浏览器,原因是苹果不允许Mozilla在iOS平台上使用自己的浏览器渲染引擎。

做错了什么?UC 浏览器被苹果下架

1月15日消息 昨天,有微博网友反映在苹果的App store搜索不到UC 浏览器的相关信息,疑似被苹果App store下架。微博网友曝光的图片 ? UC表示:“因部分第三方内容可能存在问题,UC浏览器iPhone版需配合苹果应用商店需要,临时下架进行核实。据业内人士分析,UC浏览器中存在的第三方内容可能对苹果应用商店的架构存在一定的竞争关系,与苹果自身服务造成冲突,不太可能是带有病毒插件之类涉及到安全层面的内容,但是并不能妄加推断具体内容。

火狐浏览器将登陆iOS

对于喜欢火狐浏览器的iPhone用户来说,我有个好消息,根据推特上火狐员工的言论,火狐浏览器可能在不久的将来登陆iOS平台,因为苹果不允许第三方浏览器使用自己的内核,于是火狐之前没有涉足iOS,Mozilla新的CEO上任并且改变策略之后,火狐或会顺应用户登陆iOS。Via PhoneArena

苹果手表遭高手破解:植入一款浏览器

日前,一位知名的苹果系统“越狱”(操作系统破解)高手,对于苹果手表系统进行了破解,并且成功植入了一个网络浏览器,不过从他公布的视频看来,浏览体验并不理想,仅仅是作为一个系统越狱的可行性案例。苹果手表目前已经在初期买家的初步使用中,大量的反馈显示,手表端的许多应用软件体验相当糟糕,许多功能名不副实,或只是盲目移植苹果手机上的软件功能。视频显示,这款浏览器苹果手表上的使用体验,并不完美。

苹果版Chrome浏览器隐身模式不隐身!

因为NVIDIA显卡的驱动程序问题,苹果电脑用户发现在隐身模式下看互联网内容的活动,全部遭到“曝光”。苹果版Chrome浏览器隐身模式不隐身(图片来自腾讯) 加拿大多伦多大学的理工生安德森反映说,不久前曾经用谷歌浏览器的隐身模式看了一些视频信息。2016-01-15 05:10:00 作者:张金梁 据外媒报道,加拿大多伦多大学的理工生今日曝光的一件事,让不少苹果用户感到恐慌。

苹果Safari浏览器在全球范围出现崩溃问题

据国外媒体The Verge报道,1月27日苹果Safari浏览器在全球范围内出现问题。iOS开发者Steven Troughton-Smith表示问题和Safari的搜索推荐功能有关。不过,这一问题并不是每个人都受到影响,这可能是因为一些人在本地存有搜索推荐的缓存,或者是因为本地存有DNS缓存,他们仍然能连接苹果的服务器。

苹果Safari浏览器出现全球大崩溃 大批iPhone/Mac用户受影响

前瞻科技1月28日讯,据外媒报道,有iOS和OS X用户反映,苹果Safari浏览器昨天出现全球范围的故障,用户在苹果Safari浏览器地址栏进行搜索时,Safari浏览器有时会出现崩溃。iOS开发人员史蒂夫·史密斯(Steven Troughton-Smith)表示,此次Safari浏览器宕机事件与该浏览器自身的搜索建议功能相关。对此,开发人员称,出现Safari浏览器宕机事件,还可能与一些用户将搜索建议缓存到本地,或者是由于DNS缓存,他们仍能继续接入苹果的服务有关。

乐视手机关不掉怎么办 乐视手机掉到水里怎么办 乐视手机售后怎么办 收到快递少件怎么办 苹果浏览器横屏怎么办 ipad压弯了怎么办 平板屏幕碎了怎么办 ipadair2屏碎了怎么办 ipad mini 花屏怎么办 ipad花屏重影怎么办 空调显示屏不亮怎么办 冰箱显示屏不亮怎么办 笔记本显示屏不亮怎么办 平板液晶屏坏了怎么办 平板显示屏碎了怎么办